Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1

Luciocorsi.it Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1 Image
Abbiamo conservato per te il libro Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1 dell'autore none in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web luciocorsi.it in qualsiasi formato a te conveniente!

La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove, come il teflon, che ha permesso praticamente di eliminare i grassi. Si pensi a come sono cambiati i prodotti, sempre nuovi e numerosi, si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate con gli ingredienti effettivamente presenti nei supermercati, bandendo lavorazioni complesse ed eccessivamente lunghe. Giornalista enogastronomico, amante delle commistioni di tecniche e prodotti diversi, Bay arricchisce il suo ricettario di aneddoti e citazioni.

INFORMAZIONE

DATA: 2003

NOME DEL FILE: Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1.pdf

DIMENSIONE: 4,29 MB

AUTORE: none

ISBN: 9788807490255

SCARICARE LEGGI

Recensioni Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della ...

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2 è un libro scritto da Allan Bay pubblicato da Feltrinelli nella collana Varia

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona ...

Click to read more about Cuochi si diventa: le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi by Allan Bay. LibraryThing is a cataloging and social networking site for booklovers

LIBRI CORRELATI