Cotto e mangiato

Luciocorsi.it Cotto e mangiato Image
Abbiamo conservato per te il libro Cotto e mangiato dell'autore Benedetta Parodi in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web luciocorsi.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che può procurare un piatto appetitoso consumato tutti insieme, raccoglie in questo libro il meglio del suo tesoro culinario, dedicandolo a tutte quelle donne (ma anche agli uomini!) che, pur indaffarate, prive di tempo e di fantasia, non vogliono rinunciare ai piaceri della tavola e a condividerli con gli altri. La sua formula di successo è semplice e più che mai attuale: ricette per tutti, facili, veloci, sane ed economiche, con un occhio di riguardo ai tempi di realizzazione e al portafogli. I suoi 243 antipasti, piattini, finger food, primi, secondi, insalate, piatti unici, contorni e dolci sono comodamente suddivisi secondo le occasioni: In famiglia (le ricette più semplici e più amate dai familiari di Benedetta; quelle contrassegnate con la faccina fanno impazzire le sue bambine); Con gli amici (ricevere è un'arte... per una cena riuscita ci vogliono anche una buona organizzazione e qualche trucco); Romanticamente in 2 (qui una cuoca si può dilettare; riflettete: l'abilità ai fornelli può essere molto sensuale).

INFORMAZIONE

DATA: 2016

NOME DEL FILE: Cotto e mangiato.pdf

DIMENSIONE: 9,44 MB

AUTORE: Benedetta Parodi

ISBN: 9788869871405

SCARICARE LEGGI

Gastronomia d'asporto Cotto e Mangiato Ferrara Consegna ...

Cotto e Mangiato - Pasta all'uovo, Roma su TheFork. Leggi le recensioni degli utenti per Cotto e Mangiato - Pasta all'uovo, scopri il menu, i prezzi e prenota un tavolo online.

Cotto e mangiato 2018/2019 | Mediaset Play

Cotto e mangiato propone ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, e fa sognare con le grandi ricette degli chef, a cui rubare segreti per migliorare i propri piatti. Da quest'anno la trasmissione è sbarcata anche in edicola con l'omonimo magazine, per tutti gli appassionati di cucina.

LIBRI CORRELATI